最热

顺丰上市?被借壳方鼎泰新材称乌龙 布告为准_股票_财

2017-02-28 19:47

星岛环球网消息:日前,有媒体报道称借壳鼎泰新材(002352)的顺丰速运将于2月23日正式在深圳证券交易所敲钟上市,并变更公司名称。对此,腾讯证券致电鼎泰新材证券事务部,得到的回复是“顺丰并非今日上市,他们也是从媒体得到的此‘乌龙’新闻;,对顺丰何时上市并更改证券代码的询问,鼎泰新材表示,“所有以公司公告为准;。不过据《深圳商报》报道,鼎泰新材将于24日正式更名。

这多少天盛传顺丰速运将于2月23日上市,被借壳公司鼎泰新材的股价也已经连续两日大涨,是这两天市场的明星。

公开资料显示,今年2月16日,顺丰借壳方鼎泰新材发布的第二次常设股东大会决议布告显示,公司审议通过了《对变更公司名称及证券简称的议案》。

根据鼎泰新材宣布的布告,该公司定增实现后,第一大股东将变革为深圳明德控股发展有限公司(下称“明德控股;),持股比例为64.58%。而王卫为明德控股法定代表人,持股比例高达99.90%;按此打算,王卫的身价升至近1111.02亿元,超过此前的圆通实际操纵人喻会蛟夫妇,成行业首富。

2月23日,鼎泰新材开盘价报47.79元,上涨4.73%,随后股价一度冲击涨停,后转而快速回落。

最新

推荐