最热

烧车火势蔓延住宅 男子涉图杀4人被捕_多伦多_海外_星

2017-02-09 02:09

《星岛日报》报道,一名22岁的多伦多男子涉嫌周日在市内西区纵火,涉嫌盘算谋杀4人,目前已经被警方拘捕,被起诉13项控罪。

多伦多警方发言人西杜(Jenniferjit Sidhu)吐露,案发于前日下战书3时左右,一名男子涉嫌向基尔街(Keele Street)夹雪柏大道(Sheppard Avenue West)一户民居的汽车放火,该汽车当时停泊在住宅的车道上;火势其后迅速蔓延至住宅,当时屋内有4人,据知他们意识疑犯,事发屋外有明显焚烧过的痕迹。

涉案男子其后涉嫌再向停泊在附近一间学校的巴士纵火。西杜表示,警方收到很多居民报警,指在Lamberton Public School四处发现有一架雪车、一架汽车及一架巴士猜疑被人纵火。

警方当日已逮捕了现年22岁的男疑犯George Sebou,并控以4项企图谋杀、发出恐吓、袭击以及多项纵火相关等罪名,他仍被警方拘留收禁,昨日早上出庭过堂。

警方呐喊市民如把持本案任何资料,请致电416-808-3100或灭罪热线416-222-Tips(8477)。

最新

推荐